青春迎新 筑梦辉煌——机电工程学院举办2020年新年晚会

作者:机电工程学院 黄媛媛日期:2020-01-07点击:12

  13日晚上,机电工程学院“青春迎新,筑梦辉煌2020年新年晚会在图书馆报告厅华丽上演。机电工程学院副院长陈竹老师、全体辅导员老师和2019级五百余名学生观看了此次晚会。学院师生带着对新的一年美好期盼欢聚一堂,喜迎新年。



TBS街舞社带来的开场舞拉开了晚会帷幕,此次新年晚会共有十四个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,处处洋溢着青春活力。吉他串烧、歌舞表演《女儿情》,机电女生以曼妙优雅、婉约优美的舞姿吸引了在场观众的眼球;小品《海参炒面》、《扶不扶》、《学堂》在逗得同学们哈哈大笑的同时直击社会现象引人深思;相声《非一般的爱情》,以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令现场观众捧腹;美声演唱《故乡的云》,深情款款的歌声,默契的表演,引来无数同学的掌声和欢呼、二胡合奏《美丽的神话》、配音秀《声临其境》等节目,彰显了机电学子良好精神风貌;学院井志才老师深情演绎的歌曲《我就是我》把晚会推向高潮,现场荧光挥舞,欢呼呐喊声不断。


吉他串烧

小品

相声

二胡合奏

19级所有团支书共同演绎声临其境

井老师用歌声送上祝福

现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声此起彼伏、气氛热烈、节目精彩纷呈,给师生们带来了一场视听盛宴。晚会上,校企合作企业、优秀校友发来提前录制好的祝福视频,祝福学校的明天更加美好。美好的时光总是匆匆而过,晚会在第十届团学联常委带来的歌舞串烧《爱的华尔兹》、《我相信》充满积极正能量的歌中完美落幕。



此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了机电学子积极向上、青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌。2020年,机电学子必将用蓬勃的朝气和奋发的斗志迎接崭新的一年,用勤奋和汗水夯实学业大厦的地基,争创新的辉煌。